사용자 코드 등록/변경/삭제
주소록에 사용자 코드를 등록하면 개인적으로 인쇄 분량(복사기, 팩스, 프린터 및 스캐너 기능으로 인쇄된 페이지 수)을 확인할 수 있습니다.
사용자 인증을 사용하지 않도록 설정하거나 사용자 코드 인증을 지정합니다.
사용자 인증 방법
사용자 코드 인증 지정제어 패널에서 사용자 관리자로 기기에 로그인합니다.
기기에 관리자로 로그인홈 화면에서 [주소록]을(를) 누릅니다.

주소록 화면에서 사용자를 선택한 후 [편집]을(를) 누릅니다.

[사용자 관리 / 기타] 탭
[사용자 관리]을(를) 누릅니다.사용자 코드에 사용자 코드를 입력합니다.
사용자 코드를 변경할 때는 기존 사용자 코드를 삭제하고 새 사용자 코드를 입력합니다.
사용자 코드를 삭제할 때는 기존 사용자 코드를 삭제하고 8 단계를 수행합니다.
사용 제한에서 [사용 가능한 기능/응용 프로그램]을(를) 누른 후 사용자가 이용할 수 있는 기능을 선택합니다.
주소록 화면이 표시될 때까지 [확인]을(를) 여러 번 누릅니다.
[종료]을(를) 누릅니다.
확인 대화 상자가 표시되면 [닫기]을(를) 누른 다음 기기에서 로그아웃합니다.
변경된 콘텐츠를 백업하려면 [백업으로 이동]을(를) 누릅니다.영문 User Guide의 "Backing Up/Restoring the Address Book Using Control Panel" 내용을 참조하십시오.

사용자 코드를 삭제하면 해당 인쇄 량도 삭제됩니다.